Propuesta didáctica para el desarrollo de la oralidad en niños y niñas de la primera infancia a través de rutinas de pensamiento. (2021)
Diseñar una propuesta didáctica para que los docentes fortalezcan desde su práctica pedagógica la oralidad de los niños y las niñas de primera infancia a través de rutinas de pensamiento.