Dinámica virtual de introspección como alternativa en la construcción de un clima profesional (2021)
Proponer una dinámica de introspección para el fortalecimiento de las relaciones interpersonales en el equipo de trabajo de una institución educativa de Bogotá para la mejora del ambiente laboral en un escenario educativo virtual.