Narrativas de legitimación del maltrato infantil como estrategia de crianza en dos familias del Municipio de Girardota (2023)
Interpretar las narrativas de legitimación del maltrato infantil como estrategia de crianza en dos familias que fueron parte de trámite de restablecimiento de derechos a favor de niños, niñas y adolescentes en el municipio de Girardota Antioquia en el período comprendido entre los años 2020 y 2023.