Fluorosis dental en al vereda Granizal sector El Pinal Bello (ANT) Fundación Las Cometas (2023)
Identificar los factores de riesgo conducentes a la presencia de la fluorosis dental en la población adscrita a la Fundación las Cometas de la vereda Granizal, municipio de Bello (Ant).