Análisis de las variaciones (vigencias 2018-2022) de las tasas de interés autorizadas por el Banco de la República de Colombia (2022)
Analizar los factores principales que determinaron el incremento de las tasas de interés entre 2018-2022 y su relación a nivel político, económico y social.