Trastorno del déficit de atención e hiperactividad en las aulas de clase de primaria (2022)
Indagar acerca del TDAH en estudiantes de primaria con relación a los problemas de aprendizaje, relaciones familiares y sociales que promuevan una mejor atención e intervención