La danza de inclusión una mirada en la resignificación de otras formas de comunicación (2020)
Comprender cómo la experiencia de la danza de inclusión resignifica relaciones comunicativas en cuatro jóvenes con capacidades diversas que pertenecen al programa Moviendo Latidos con Propósito