Prototipo de adoquín sustentable con plástico reciclable para la construcción de pavimentos articulados en el municipio de Girardot Cundinamarca. (2023)
Diseñar un prototipo de adoquín sustentable con plástico reciclable para la construcción de pavimentos articulados en el municipio de Girardot Cundinamarca