Editorial (2012)
El 5 de Octubre de 2012 se reunieron en Villavicencio: piscicultores, empresarios, técnicos, investigadores y estudiantes llegados de diversas regiones  del país para asistir a la XVIII Jornada de Acuicultura de la Universidad de los Llanos. Con justificado orgullo los Grupos de investigación adscritos al IALL (Instituto de Acuicultura de los Llanos) presentaron a la comunidad sus trabajos de investigación. La Jornada de Acuicultura se ha constituido  en la reunión especializada con más tradición de la acuicultura Colombiana  y la edición XVIII fue de gran significado institucional y humano.  Al reconocimiento de los 18 años del evento  se quiso sumar la Dirección General  de Investigaciones  a través de la Revista Orinoquia,  cuyo Comité Editorial optó por la realización de un Suplemento  de la Revista Orinoquia dedicado a la XVIII Jornada de Acuicultura de la Universidad de los Llanos; el mismo que usted, amable lector tiene en sus manos.