Caracterización de la Infraestructura Tecnológica, las Organizaciones y el Apoyo Institucional en la Agroindustria de los Municipios de Yopal, Hato. Corozal y Sacama - Casanare para los Planes de Energización Rural Sostenibles-Pers, el Departamento de Casanare: Una Opción para el Desarrollo Rural Productivo. (2019)
33(9)hojas