Contribución al estudio fitoquímico preliminar y biotoxicidad de la especie Bocconia Frutescens L frente al estadio larval de Neoleucinodes elegantalis Guenée (gusano perforador del fruto) (2019)
Incluye figuras, tablas, diagramas, gráficos y anexos.