Potencial agronómico, desarrollo y producción de la flor de Jamaica hibiscus sabdariffa L. (Malvaceae) de cáliz morado bajo las condiciones climáticas de la granja de la Universidad de los Llanos (2022)
Incluye tablas, gráficas y anexos