Educación física para la salud. Orientaciones para las clases en la escuela primaria (2022)
Este libro recopila una serie de experiencias que son el resultado de la intervención del proyecto de educación física para la salud en la escuela, aplicación del programa SPARK, adaptado en escolares entre 6 y 11 años, cuyo propósito fue evaluar la edad motora de los escolares, indagar sobre sus hábitos y estilos de vida y, con los resultados, adaptar actividades a los contextos de la escuela primaria para favorecer la práctica de hábitos y estilos de vida saludable.