Plan de Negocios Saludable " Vive Sereno, Siempre Natural . (2016)
En la actualidad, la falta de tiempo y de gestión de los asuntos significa mucho que hacer y, en última instancia, la mayoría de la gente se siente exhausta al final del día para llevar a cabo todas sus citas diarias. El estrés y la falta de sueño son dos síntomas que están presentes en los que por lo general trabajan duro. Saludable brindará la mezcla de diferentes frutas y verduras para satisfacer las necesidades de la población en Villavicencio interesada en cumplir regímenes de alimentación de una manera deliciosa y conveniente o para todas aquellas personas que quieran iniciar nuevos hábitos alimenticios sanos dentro de un ambiente cálido y con personas comprometidas con el constante mejoramiento y la salud de la población. Así mismo se tendrán programas sobre formación nutricional generando conciencia sobre hábitos saludables de alimentación, para alcanzar este propósito se cuenta con un grupo humano y técnico comprometido dispuesto a brindar lo mejor y siempre satisfacer las necesidades de cada uno de los clientes. Como base fundamental estará dentro de las políticas de proveedores obtener materias primas directamente de productores del departamento a través de mercados campesinos y/o la vinculación de ONG que trabajen con poblaciones víctimas del conflicto a través de la producción de alimentos, así mismo el principio de compra de las materias primas será siempre la frescura, menor uso de agroquímicos y promover el aprovechamiento total de las cosechas de los productores.