La acreditación de alta calidad un propósito inmediato (2005)
RESUMEN: Una vez superadas las condiciones mínimas de calidad para  los programas académicos de la universidad  de los llanos, el reto para cuatro de estos, ( licenciatura en educación física, enfermería, agronomía, veterinaria y zootecnia), es enfrentar la acreditación de alta calidad. ¿la pregunta obligada es están preparados para  cumplir esta exigencia, a la cual pocos programas acceden en el país?.  Si bien el resultado de la visita inicial de los pares académicos fue favorable, esto no asegura que tal hecho ocurra