Adherencia Terapéutica en el Tratamiento Farmacológico y no Farmacológico en Pacientes con Enfermedades Cardiovasculares de la Unidad de Cuidados Intensivos de la Corporación Clínica Universidad Cooperativa de Colombia de Villavicencio. (2016)
50 h.