Efecto de crecimiento de hongos antagonistas (trichoderma sp y gliocladium sp) frente a hongos entomopatógenos (metarhizium sp, paecilomyces sp y beauveria sp) en medio nutritivo de PDA (2019)
Incluye tablas, figuras y gráficas.