Desarrollo de Herramientas para los Procedimientos de Conciliación de Saldos de Operaciones Reciprocas y de Incorporación de Obras de Infraestructura a los Activos del Departamento del Meta-Departamento de Contabilidad de la Gobernación del Meta (2017)
El desarrollo de la pasantía profesional, denominada, Conciliación de Saldos Recíprocos entre entidades públicas, que se ejecutó en el área contable del Departamento del Meta como un referente de consulta que fue elaborada bajo los estándares de calidad de la entidad; tomando en cuenta la participación de la Contabilidad Publica dentro de la Contabilidad General, el rol del contador público en cumplimiento de sus funciones, la normatividad del ente regulador, la aplicación de la norma. y los antecedentes con los que se evaluó la información de manera detallada, con el fin de obtener como resultado no solo una herramienta de consulta, que contribuyen al área en el desarrollo proactivo de sus actividades diarias y en cumplimiento por lo exigido por el ente regulador de las entidades públicas en la entrega oportuna de la información financiera contribuyendo así con la aplicación de las características cualitativas de la información contable pública como lo son la confiabilidad, relevancia y comprensibilidad de la información contable pública.