Efecto de tres métodos de siembra sobre la eficiencia de cuatro herbicidas aplicados en Presiembra Incorporado (PSI) en el cultivo de arroz (Oryza sativa) L., en la vereda Santa Rosa, municipio de Villavicencio (2004)
Incluye tablas, figuras y anexos