Los programas de Maestría y los nuevos retos investigativos en la Orinoquia (2009)
Resumen: Con la aprobación por parte del ministerio de educación nacional de tres nuevos programas de maestría(Gestión ambiental sostenible, Producción agrícola tropical sostenible y Sistemas Sostenibles de Salud-Producción Animal Tropical) que se suman a la ya existente maestría en acuicultura, la Universidad delos Llanos se encamina a enfrentar los grandes cambios que se avecinan en la región.