Proyecto de Pre Inversión para el Diseño de una Empresa Productora y Comercializadora de Salsa a Base de Pulpa de Aguacate para el Sector Comercial en la Ciudad de Villavicencio/Meta en el Segundo Semestre del Año 2015. (2015)
198 (10) h.