Practica Empresarial Ingeconsultar Ltda. (2017)
El presente informe de práctica empresarial realizado en la empresa INGECONSULTAR LTDA dedicada a la construcción de obras de ingeniería civil, ubicada en el departamento del Meta en el municipio de Villavicencio; contiene la descripción de los resultados y logros alcanzados planteados como objetivo académico dentro del postgrado de Seguridad y Salud en el Trabajo de la Universidad de los Llanos. A través de este proceso fue posible poner en práctica todos los conocimientos adquiridos durante el desarrollo del postgrado permitiendo al especialista medir sus conocimientos, ponerlos en práctica y enriquecerlos. Durante el proceso de la práctica se plantearon objetivos acompañados de un plan de trabajo que fue posible llevarlos a cabo gracias a la receptividad de la empresa; dentro de los parámetros establecidos tenemos: elaboración del diagnóstico inicial del grado de desarrollo del SG_SST, identificación y elaboración de matriz de peligro, análisis de puestos de trabajo, análisis de tareas critica lo cual nos permitió contextualizar a los trabajadores acerca de los riesgos a los cuales se encuentran expuesto en el diario vivir.