Fortalecimiento de Capacidades Productivas y Sociales en los Habitantes de los Barrios de Bicentenario y Villas de Aranjuez Cartagena de Indias - Bolívar - en el Marco del Convenio con el Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo PNUD Programa Manos a la Paz. (2018)
75 Hojas