Evaluación de componentes vegetativos y de rendimiento de 11 variedades de arroz y 1 combinación (Oriza sativa) en el sistema de secano en Villavicencio-Meta en la granja Barcelona de la Universidad de los Llanos (2016)
Incluye tablas, figuras y anexos.