Informe de Practica, Aplicada a la Empresa Soluciones Integrales Ecológicas Recuperar S.A.S. ESP. (2016)
En el presente informe de práctica empresarial desarrollado para la empresa SOLUCIONES INTEGRALES ECOLOGICAS RECUPERAR SAS ESP, ubicada en la ciudad Villavicencio en el departamento Meta, contiene el desarrollo de las metas planteadas en la evaluación de diagnóstico del SG-SST realizados por los estudiantes de posgrado, esto como objetivo para alcanzar un grado de desarrollo más acorde con la normatividad legal vigente.