MercaOrinoquia (2025)
Sitio web informativo y promocional orientado a visibilizar productos del mercado campesino en la región de la Orinoquía colombiana. El recurso está estructurado en cinco secciones navegables (Inicio, Productos, Conócenos, Mercado Campesino, Contacto), con elementos multimedia y texto explicativo. Presenta diseño responsivo, accesible desde múltiples dispositivos.