Diseño del Sistema de Gestión de Calidad de la Empresa Taller Superior Bajo los Requisitos Establecidos en la Norma NTC ISO 9001:2015. (2016)
El presente documento tiene como objetivo abordar la temática desarrollada durante el seminario sistema gestión de calidad ISO 9001, a fin de lograr el diseño de un sistema de gestión de calidad, para una entidad del municipio de San José del Guaviare, es por tal razón que se ha realizado una investigación profunda en la empresa tomada como objeto de estudio, a fin de presentar un trabajo coherente y enfocado a lo que se requirió, como trabajo final para la aprobación del seminario ya mencionado.