Seroprevalencia de SARS-CoV-2 en caninos y felinos domésticos de la ciudad de Villavicencio: correlación entre la frecuencia de COVID-19 en pobladores de las 8 comunas de la ciudad de Villavicencio con la seropositividad IgG anti-SARS-CoV-2 en animales de compañía (2022)
Incluye figuras y tablas.