Caracterización de la Infraestructura Tecnólogica, las Organizaciones y el Apoyo Institucional en la Agroindustria del Municipio de Chameza, Monterrey y Recetor del Departamento del Casanare para los planes de Energización Rural Sostenibles - Pers: Una Opción para el Desarrollo Rural Productivo. (2019)
41hojas