Efectos de Siembra Escalonada de Algunos Hibridos y Variedades de Arroz( Oryza Sativa) sobre Componentes Vegetativos y Componentes de Rendimiento en Santa Rosa Villavicencio. (2016)
100 p. Libro Electrónico