Valoración de la infraestructura tecnológica, las organizaciones y el apoyo institucional en la agroindustria del municipio de Puerto Rondon- Arauca para los planes de energización rural sostenibles – PERS: una opción para el desarrollo rural productivo (2017)
Incluye figuras y tablas.