Valoración de la infraestructura tecnológica, las organizaciones y el apoyo institucional en la agroindustria del departamento de Arauca para los planes de energización rural sostenibles – PERS, del departamento de Arauca: una opción para el desarrollo rural productivo (2017)
Incluye ilustraciones y tablas.