Evaluación de Cinco Genes Relacionados con la Vía de Señalización del Ácido Jasmónico Durante el Ataque de Aleutrachelus Socialis y Mononychellus Tanajoa en Yuca (Manihot Esculenta Crantz). (2019)
110hojas