Editorial (2014)
Amable Lector(a):En este número especial de Orinoquia hemos seleccionado trabajos presentados con ocasión de la Jornada de Acuicultura XX de la Universidad de los Llanos al cumplir 20 años de fundación del Instituto de Acuicultura de los Llanos, institución que cada año sin falta, la convoca. Este evento ha servido como puente entre los investigadores y las gentes dedicadas al cultivo de organismos acuáticos, tanto en los Llanos como en otras regiones de Colombia y también, con las hermanas repúblicas latinoamericanas. Consiguiendo reunir en muchas ocasiones investigadores, estudiantes, productores, comercializadores, planeadores y autoridades estatales pensando en el bien común de tal actividad productiva. En esta ocasión, también se compartió escenario con el VI Congreso Colombiano de Acuicultura que de nuevo se programó en los Llanos, luego de un itinerario provechoso por otras ciudades de Colombia.