Análisis de los patrones de distribución de Pleurothallis, Stelis y Pabstiella (Orchidaceae: Pleurothallidinae) en Colombia con el fin de proponer áreas de conservación para sus especies endémicas y nativas (2019)
Incluye figuras, tablas, símbolos y abreviaturas y anexos.