Caracterización de la infraestructura tecnológica, las organizaciones y el apoyo institucional en la agroindustria de los municipios de Acacias, Lejanias y Puerto Rico – Meta para los planes de energización rural sostenibles – PERS: una opción para el desarrollo rural productivo (2018)
Incluye tablas.