Carcterización de la Infraestructura Tecnológica, las Organizaciones y el Aapoyo Institucional en la Agroindustria de los Municipios de Vistahermosa, San Juanito y Castilla la Nueva - Meta para Los Planes de Energización Rural Sostenibles - Pers: una Opción para el Desarrollo Rural Productivo. (2019)
39hojas