Propuesta para la construcción por etapas del acueducto de agua potable para la vereda Sabanas del rosario del municipio de Castilla La Nueva como mitigación de los impactos sociales, ambientales y económicos producto de operación petrolera (2019)
Incluye tablas, esquemas, ilustraciones e imágenes.