Protocolo de Promoción y Prevención de la Salud Mental en el Marco de las Zonas de Orientación Universitaria para Adolescentes y Jóvenes de la Universidad de los Llanos, Sede San Antonio y Barcelona (2017)
Elaborar un protocolo de promoción de la salud mental y prevención de la enfermedad mental de en el marco de las Z.O.U en la universidad de los Llanos para brindar actividades de mejoramiento de la calidad de vida de la comunidad académica.