Memorias: I congreso y III foro del observatorio salud mental, familia y convivencia social de la Orinoquia, XVII seminario nacional de red de programas universitarios en familia nodo Bogotá/Villavicencio, III foro interdisciplinar familia, ambiente y salud (2024)
Incluye fotografías.