Emergencia de la generatividad familiar en el postconflicto dentro del contexto de salud (2020)
La familia es un pilar fundamental en el desarrollo de sociedad; es compleja vista desde el pensamiento sistémico, ya que su naturaleza humana es dialógica, ambivalente y contradictoria. (2017).