Adherencia terapéutica al tratamiento farmacológico y no farmacológico de pacientes con enfermedad cardiovascular que ingresaron a UCI la IPS Clínica Martha de Villavicencio durante un trimestre del año (2018)
Incluye tablas y figuras.