Validación de un Instrumento de Evaluación y Seguimiento a la Incorporación de las Prácticas Claves por Parte de los Cuidadores en el Marco de la Estrategia AIEPI en su Componente con Enfoque Transcultural en la Vereda Patio Bonito Granada- Meta (2018)
147 h.