Efectos del Conflicto Armado sobre la Producción Agrícola en la Región del Ariari: Una Mirada a los Municipios de Fuente de Oro, Lejanías, Granada, Mesetas y Vistahermosa en el Departamento del Meta. (2016)
81 Hojas.