Reconocimiento de insectos en arroz (Oryza sativa L.) almacenado en cuatro sitios del municipio de Villavicencio, evaluación química y manejo con aceite de palma para el control de Rhyzopertha spp en almacenamiento (2004)
Incluye figuras y tablas