Análisis de expresión genética en la respuesta de defensa de la yuca (Manihot Esculenta Crantz) mediada por el ácido salicílico contra el ataque del ácaro verde (Mononychellus Tanajoa) y mosca blanca (Aleurotrachelus Socialis) (2019)
Incluye tablas y figuras