Efectos de un programa de entrenamiento de inestabilidad progresiva orientado al uso del Slackline sobre las variables de acelerometría del centro de gravedad en el control postural estático en adultos mayores del grupo Geronte de la ciudad de Villavicencio (2025)
Incluye tablas.