Efectos de un entrenamiento de fuerza y cognición sobre la velocidad de la media marcha en condición simple y de tarea doble en mujeres adultas mayores de 60 años, de la comuna 6 de Villavicencio, pertenecientes al grupo Geronte de la Universidad de los Llanos (2025)
Incluye gráficos, tablas y anexos.