Diseño del Sistema de Calidad bajo los Requisitos Establecidos en la Norma NTC ISO 9001: 2015 para la Papelería Familibros Ediciones. (2016)
El desarrollo del presente trabajo de investigación pretende establecer un diseño del sistema de Gestión de la Calidad basado en la norma ISO 9001:2015 aplicado a la papelería Familibros Ediciones. que le permita establecer una organización basada en procesos, y que a mediano plazo, pueda implementarse y llegar a obtener una certificación de la calidad, haciendo que la organización se enfoque en la satisfacción de las necesidades de los clientes y en la mejora continua para así poder garantizar que tanto sus procesos como sus productos cumplen con los requisitos necesarios que avalan o certifiquen unas buenas prácticas empresariales, generando confianza tanto en clientes internos como externos y así poder mantenerse en el negocio de la comercialización en san José del Guaviare La característica principal para cumplir con los requerimientos que conduzcan al diseño de un modelo de Gestión de Calidad se fundamenta en la mejora de los procesos y la estandarización de los mismos, generando un modelo ordenado y soportable para el control de estos y monitoreando constantemente los diferentes cambios que establezcan óptimos resultados en procesos y productos.