Procesos de Gestión Humana Aplicados al Personal no Docente de la Universidad de los Llanos en la Ciudad de Villavicencio (Meta) (2017)
El presente trabajo hace referencia al tema de la gestión humana, en el personal no docente vinculado en la Universidad de los Llanos; establecido en cuatro fases para llegar al objetivo primordial. La primera es identificar la estructura organizacional de la Universidad de los Llanos; la segunda es caracterizar el personal no docente vinculado; la tercera es diagnosticar los procesos de gestión humana; y la cuarta es analizar los procesos de gestión humana. Las fases mencionadas anteriormente se desarrollarán con una metodología establecida; un tipo de investigación descriptiva y un método inductivo, y recolectando datos a través de fuentes de información tanto primarias como secundarias.